Detalle del registro

I COOK :empresa dedicada a la creación de recetas y la distribución de ingredientes a domicilio

Universidad de Chile. Repositorio Académico

 
Título I COOK :empresa dedicada a la creación de recetas y la distribución de ingredientes a domicilio
 
Autor Valdivieso Manubens, Matías
 
Contribuidor Sapag Chain, Reinaldo
Facultad de Economía y Negocios
Escuela de Economía y Administración
 
Tema Cocina--Chile
Evaluación de proyectos--Metodología
Creación de recetas
 
Descripción Seminario para optar al título de Ingeniero Comercial, Mención Economía
Autor,no autoriza publicar a texto completo
El presente informe tiene como objetivo presentar el trabajo realizado para optar al Título Profesional de Ingeniero Comercial, mención Economía. El trabajo consiste en analizar la preparación y evaluación de un proyecto relacionado con el rubro de alimentos, específicamente la entrega a domicilio de ingredientes posterior a un pedido a través de una plataforma web.
El informe presenta la descripción del proyecto, la justificación de por qué se debería llevar a cabo, el estudio de mercado y todos los antecedentes relacionados con el rubro donde participará. Dentro de estos antecedentes se presentará una descripción de la industria y un análisis estratégico interno y externo del proyecto.
Luego se presenta un estudio organizacional, donde se describen las características de la empresa en torno a sus operaciones, describiendo los procesos, personal de trabajo, publicidad entre otros. Finalmente se presenta el estudio financiero donde se presenta un calendario de inversiones y una descripción de la demanda, ingresos y costos, para luego proceder a través de
ciertos criterios de evaluación si el proyecto es factible considerando el contexto, mercado y planes comerciales que se analizaron.
El proyecto que se analizará será pensado exclusivamente para la Región Metropolitana y más aún, sobre algunas comunas en específico como son así Las Condes, Lo Barnechea y Vitacura. Cabe mencionar que el proyecto se basará de manera importante en la experiencia que otros proyectos similares han tenido en el extranjero
 
Fecha 2014-08-11T23:40:17Z
2014-08-11T23:40:17Z
2014-07
 
Tipo Tesis
 
Enlace http://repositorio.uchile.cl/handle/2250/116642
 
Idioma es
 
Publicador Universidad de Chile