Detalle del registro

Rutas alimentarias: diversificación de la oferta turística y reactivación de las economías locales. La ruta de la miel pampeana

FCEyS

 
Relación http://nulan.mdp.edu.ar/2594/
 
Título Rutas alimentarias: diversificación de la oferta turística y reactivación de las economías locales. La ruta de la miel pampeana
 
Autor Rey, Karina Elizabeth
 
Descripción En este trabajo se presenta un análisis sobre la creación y desarrollo de rutas turísticas como nuevo producto de determinadas áreas que permita diversificar la oferta turístico-recreativa y favorecer la reactivación de las economías locales, ya que pasan a constituirse en una nueva actividad económica que no necesita de grandes inversiones. El análisis se plantea desde una triple perspectiva: primera, un estudio en profundidad acerca de qué son las rutas turísticas y su creación y desarrollo; segundo, un análisis de cómo se realiza la puesta en valor y certificación de las mismas; y tercera, la descripción de una ruta alimentaria promocionada por la Subsecretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires, la "Ruta de la Miel" en la República Argentina.
Fil: Rey, Karina Elizabeth. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
 
Contribuidor Varisco, Cristina
 
Fecha 2016-12
 
Formato application/pdf
 
Idioma spa
spa
 
Derechos http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar
 
Enlace http://nulan.mdp.edu.ar/2594/1/rey.2016.pdf
 
Tipo info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:ar-repo/semantics/tesis de grado
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
 
Tema Oferta Turística
Productos Turísticos
Ruta Turística
Miel